Der Förderverein der Städtischen Gemeinschaftsgrundschule Weimarer Straße e.V. wurde im Jahre 1993 gegründet. Er ist als gemeinnütziger Verein anerkannt.

Die Gemeinschaftsgrundschule Weimarer Straße soll in ihrer Arbeit mit ihren Schülerinnen und Schülern tatkräftig unterstützt werden, u. a. bei Schulfeiern, Projekten, bei Klassenfahrten und bei der Anschaffung verschiedenster Materialien.

Dabei können wir, Eltern und Förderer des Vereins helfen, um unseren Kindern das Schulleben mit einem kleinen Betrag jährlich so abwechslungsreich und schön wie möglich zu gestalten.

Homepage unserer Schule
Computerstühle für den PC-Raum

Fahrräder und Fahrradhelme für die Verkehrserziehung
Zirkuswoche 2015
Schulhofgestaltung
Ausflüge und Klassenfahrten
Spielzeug und Spielgeräte für die Klassen und den Schulhof
Zirkuswoche 2010

Mitgliedsantrag

Füllen Sie den Antrag aus und geben Sie ihn einfach Ihrem Kind in die Schule mit.

Der Mindestbeitrag für eine Mitgliedschaft im Förderverein der GGS Weimarer Straße beträgt jährlich 6 Euro.